دقات القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةعهد الأصدقاءأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لا تبخلو علي بتعليق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dreamy girl
نائب المدير
نائب المدير
dreamy girl


عدد المساهمات : 11
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 29/10/2009
العمر : 30
الموقع : https://oulediiche.roo7.biz

لا تبخلو علي بتعليق Empty
مُساهمةموضوع: لا تبخلو علي بتعليق   لا تبخلو علي بتعليق I_icon_minitimeالسبت مايو 01, 2010 2:30 pm

الكيفيه

العجينه
3 كيلات طحين
4/1 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء
1 م ص فانيليا

اخلطي الطحين+ الزبذة ذائبة + الفانيليا، بللي بماء+ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة صلبة نوعا ما .

الحشو:

500 غ لوز مطحون جيدا (ناعم)
300غ سكر ناعم
1 م ك قشور ليمون
1 م ص فانيلا
3 أو 4 بيض
عسل + ماء الزهر

تحضير الحشو:

اخلطي اللوز + السكر+ قشور الليمون + الفانيليا و بللي بالبيض تدريجيا حتى تتحصلي على حشوة متماسكة . شكلي كريات بحجم حبة الجوز . ضعيها على سطح مرشوش بالسكر الناعم حت لا تلتصق. و غطيها .
على طاولة العمل ، رشي قليل من الدقيق و ابسطي العجينة بالحلال ، ليكون سمكها رقيق .
اذا كانت لديك آلة العجينة فيمكنكي استعمالها .
قطعي دوائر بواسطة قالب أو كأس قطره 8 سم


ضعي كرية من الحشو في الوسط.

بأطراف الأصابع قومي بعدة طيات – أنضري الصوروة – زينى الوجه بوضع حبة لوز أو حلوى فضية


.
رصي الحلوى في الصينية . و اطهيها في فرن متوسط الحرارة
(بعد خروجها من الفرن إغطسيها في العسل + ماء الزهر (العسل يجب أن يكون مخفف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الاحساس

ملك الاحساس


عدد المساهمات : 59
نقاط : 67
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

لا تبخلو علي بتعليق Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا تبخلو علي بتعليق   لا تبخلو علي بتعليق I_icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 3:54 am

Cool Cool رائع جدا شكرا لك Cool Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لا تبخلو علي بتعليق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دقات القلب :: *~`¤-منتدىيات الاسرة-¤`~* :: *~`¤ قسم الطبخ -¤`~*-
انتقل الى: